细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 快运快递 > 上半年同城快递“进账”翻一番

上半年同城快递“进账”翻一番

2015年7月29日  来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  记者昨从市邮政管理局获悉,今年1—6月,我市同城快递业务收入激增,同比翻了一番。主要是因为市民同城消费、配送的需求呈上升趋势。

  1—6月,全市规模以上快递服务企业业务收入累计完成24.67亿元,同比增长近四成;业务量累计完成19270万件,同比增长超过六成。其中,同城快递增势最为亮眼,业务量同比增长超过八成,业务收入更是同比翻一番。

  省快递行业协会相关人士分析,今年以来,市民同城消费、配送需求呈上升趋势,比如单位、公司之间互递文件、发票,银行给客户寄对账单,保险公司给客户寄保单等,在网上订生鲜、蔬菜、水果和日用品的“网购大军”也越来越多。不少快递公司还推出了“当日达”、“次日达”、“限时达”等服务,快捷的速度、精准的投递,成为越来越多市民寄送重要物品时的首选。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20150729/104357661.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
居然之家
居然之家北京安康进口食品超市试营业
查看
快递
1-5月份东莞日均收发快递量超过176万件
查看
麦当劳
麦当劳再加码特许经营 提速背后食品管控风险存
查看
便利店
数据统计:日本便利店数突破5.2万家
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用