细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 小商品 > 日用百货行业大数据应用发展论坛即将举办

日用百货行业大数据应用发展论坛即将举办

2015年7月17日  来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  “第109届中国日用百货商品交易会(百货会)”主办方励展华百与国内知名零售业媒体《销售与市场》杂志,将于8月6日联合举办“日用百货行业大数据应用发展论坛”,从大数据库的搜集和建立,到购买消费行为的测量、记录、跟踪,再到数据库智能运营和管理的解决方案,助力展商跨入大数据领域。

  此外,将于8月7日举办的“微电商,大生意—零售微商运营实战分享会”,则邀请到中国电子商会微商专业委员会参与。届时,研讨会将深入具体操作,全面分析阿里、腾讯、百度等多平台体系的微商战法,以充分发挥线上线下融合的优势。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20150717/153407616.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
万达酒店
2020年底万达酒店将在全球持有并管理超160家
查看
汉堡王
汉堡王在中国仅拥有350家左右门店
查看
华润万家
华润万家全国开设3000多家社区便利超市
查看
物流
山西临汾物流企业集体进军“互联网+”时代
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用