细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 超市卖场 > 天津自贸区将于7月开进口商品超市

天津自贸区将于7月开进口商品超市

2015年5月31日  来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  从东疆金融贸易服务中心了解到,天津自贸试验区内最大的进口商品超市—东疆进口商品直营中心自贸区旗舰店将于7月开门纳客。该直营中心占地面积1000平方米,将以超市的形式进行进口商品的零售和批发。

  直营中心相比其他进口商品超市有突出的优势—保真、低价、供货渠道更为直接。对于消费者最关心的商品质量及安全问题,东疆国贸公司相关负责人介绍:"每一件上架的进口商品,都将被贴上独一无二的二维码,通过这个二维码,消费者可以追溯到商品的产地、进口商、卫生许可证等全部信息,相当于每件商品都有了"身份证",品质自然也将得到保障。"而通过减少代理环节、利用自贸试验区利好政策等优势,直营中心的商品价格将会比市面上低30%-40%,有些商品甚至将低于海外代购。

  下一步,该直营中心还将打造网上商店,让消费者足不出户就能享受到自贸试验区的福利。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20150531/173213963.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
快递
2015年我国民营快递行业市场发展情况分析
查看
沃尔玛
沃尔玛电商将壕投3亿美元 发力移动端
查看
百货
2014年中国百货企业综合竞争力50强出炉
查看
零售
全球零售业报告:东京扩张最迅猛、美国最活跃
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用