细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 酒店连锁 > 谈:25家连锁酒店投入去哪儿网怀抱

谈:25家连锁酒店投入去哪儿网怀抱

2015年5月28日  来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  日前,由去哪儿网目的地服务事业部主办的“2015年全国集团连锁酒店营销峰会”(第二届驼商汇)在长沙美雅斯国际酒店落幕。

  据悉,本次会议以“携手共赢,同创未来”为主题,对互联网环境下连锁酒店发展趋势、连锁酒店与去哪儿网合作策略等议题进行了深度讨论。铂涛、华住、维也纳、速8(中国)、布丁等25家集团连锁酒店近30名高管与去哪儿网高管、销售代表共同参与,湖南本土品牌莫林风尚、今天连锁等酒店集团高管表示高度重视与去哪儿网的合作,各酒店集团同时还表示愿意和去哪儿网进行更深度战略合作。

  会上,酒店集团代表主要围绕“互联网+”以及与去哪儿网的合作共赢进行了主题发言。

  莫林风尚酒店投资管理有限责任公司CEO王长春认为,“互联网+酒店=现在”,“酒店+互联网=未来”。“互联网+酒店”思维,引导酒店思考拿什么去接触互联网。而“酒店+互联网”引导大家去思考,什么才是酒店经营的核心,如何利用互联网实现酒店产品与服务的增值。

  维也纳酒店网络运营总监方军波倡导“+互联网”涟漪营销思维模式,将传统行业结合互联网特性构建市场壁垒,为维也纳酒店集团100%入住率和酒店加盟3个月达到80%以上入住率承诺奠定良好基础。

  速8(中国)市场营销副总裁彭盛认为,去哪儿网给速8带来的有直接的间夜和流量支持以及品牌展示和宣传,这些效果都是立竿见影的。而且去哪儿网推出的消费者保障计划给予了充分肯定,这与速8的推出的价格保障计划不谋而合。

  此外,去哪儿网代表在会上也对在场的酒店业内人士发表了自己的看法。去哪儿网集团副总裁兼目的地事业部CEO张强表示,作为在线旅行平台,去哪儿网致力于用技术打造在线旅游服务闭环以及O2O闭环,同时将基于其技术优势,迎接在线旅游市场新的机遇与挑战。

  目的地服务事业部集团连锁大区总经理张宝龙认为,连锁酒店的未来是星辰大海,不管连锁酒店的未来有多远,它必将是服务大众需求的,贴近生活的,更是拥抱变化的,去哪儿网愿意和连锁酒店共同创造未来!

  经济连锁业务产品与运营工作负责人王洵表示,去哪儿网可以给酒店带来的支持包括大数据,UGC,网站信息优化建议等方面。尤其是在移动互联网时代,去哪儿网的移动平台优势就更为明显。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20150528/115318111.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
百货
2014年中国百货企业综合竞争力50强出炉
查看
零售
全球零售业报告:东京扩张最迅猛、美国最活跃
查看
零售
4月主要零售企业开关店盘点 主要零售企业开店2
查看
百货
Nordstrom线上销售远超梅西百货 巨资加码电商
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用