细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 企业情报 > 南平永辉超市老鼠钻进食品区 超市承诺加强消杀

南平永辉超市老鼠钻进食品区 超市承诺加强消杀

2015年5月14日  来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:



 

    昨日,网友“闽北互动豪哥”发微博说:“南平延平区文体路体育场的永辉超市,看到一只老鼠在冰柜里爬来爬去,还蛮活跃的。”

  事后,超市方面证实了此事并道歉,承诺加强消杀。

  

  “闽北互动豪哥”说,昨日早上7点半左右,他去这家永辉超市购物,逛到超市一角,看见一个放置袋装泡菜和豆腐、散装面条等食品的冷藏柜,奇怪的是,还有个黑色活物在里头活动。他凑近一看,发现竟是一只拳头大的老鼠,在包装食品上爬来爬去,“后来有顾客靠近,老鼠便溜走了”。

  “闽北互动豪哥”说,虽然冰柜里的食物多是密封包装,但看到心里还是发毛,“还有很多人不知情,继续挑选食品”。

  昨日,记者向超市方面核实此事。相关负责人了解情况后答复说,网友拍摄的画面确实在超市内,经调查,超市地面有排水孔等6个孔洞,不排除有老鼠趁机钻入食品区,感谢市民监督,超市会撤换可能被污染的食品,并增强消杀和人员巡查。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20150514/1059540.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
沃尔玛
沃尔玛武汉徐东店推广“省心新鲜100%退款”服
查看
万达广场
山东泰安万达广场开业倒计时100天誓师大会今日
查看
冷链物流
四点解读:我国冷链物流发展之困
查看
全家
全家4月营收46.4亿新台币 同比增3.7%
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用