细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 超市卖场 > 永辉超市入驻江苏镇江东方伟业广场 营业面积1.2万

永辉超市入驻江苏镇江东方伟业广场 营业面积1.2万

2015年5月11日  来源: 中国零售商贸网 http://retail.chinairn.com 打印 关闭
中研网讯:

  继永辉超市入驻镇江红豆广场后,以其“优良品质+优惠价格”备受镇江市民喜爱,笔者昨天了解到,该超市即将在我市设置新网点,入驻东方伟业广场,届时,将大大缓解三茅宫、朱方路片区居民购物难的问题,真正成为百姓家门口的“民生超市”。

  永辉超市,中国500强企业之一,是国家级“流通”及“农业产业化”双龙头企业,也是大陆首批将生鲜农产品引进现代超市的流通企业之一,被国家七部委誉为“农改超”推广的典范。据了解,东方伟业永辉超市店,将主营生鲜、加工食品、日常用品等几万种单品,除品种齐全外,优惠的价格和新鲜的品质将成为永辉的另一大优势,遍布全国的生鲜直采员,可直接以第一手价格拿到商品,此外,超市与农民共同经营合作社,生产专供商品,也成为平价菜品的保障。

  据悉,永辉超市东方伟业店营业面积约12000平方米,现已领取营业执照,并完成人员招聘,所有被招聘人员已在红豆店实习,大型冷柜等设备也已到位,目前各项许可证明及消防验收正在办理,所有工作有序推进。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20150511/172651461.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
购物中心
五一两购物中心同开业 万象城和海信广场大比拼
查看
哈根达斯
哈根达斯在上海开全球第一家咖啡店
查看
罗森
浅谈:罗森便利店加快二三线城市开店速度
查看
连锁酒店
浅谈:传统连锁酒店O2O突围全面开花
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用