细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 超市卖场 > 广西“好生活”智慧超市落户南宁保利环城新天地

广西“好生活”智慧超市落户南宁保利环城新天地

2015年5月11日  来源: 中国零售商贸网 http://retail.chinairn.com 打印 关闭
中研网讯:

  新商业模式推动下,广西首家“好生活”智慧超市正式落户位于西乡塘区秀厢大道与邕武路交汇处的保利·环城新天地。“好生活”智慧超市是暨广西首家O2O家居生活馆之后的第二类新型商业业态。

  “好生活”智慧超市作为一种实体店购物和网络优惠相结合的新型销售模式,为社区业主提供生鲜、食品、洗化、日用、针纺等,为业主提供免费打包、在线、电话、QQ、微信下单、送货上门、便民充值等综合服务。同时与小区物业办公室联合开办“一卡通”模式的VIP尊享,以业主卡引入“好生活”智慧超市,形成会员,专享的会员消费方式,更优惠的政策给到广大社区业主。通过VIP一卡通联合物业管理办公室,推出礼品赠送、优惠畅享受、逢年过节等主题活动共同打造居民VIP的尊贵身份。

  未来“好生活”智慧超市还与物业办公室联合打造“微信公众平台”,通过微平台进一步将社区建设更加贴近居民,通过“微信公众平台”统筹整合社区资源,努力实现线上线下宣传引导和民生服务两个全覆盖。让消费者在家就能轻轻松松购物,最终形成超市与电子商务、移动智能终端、会员体系三位一体的商业模式,建立起社区的零售和服务终端。

  百变黄金余铺火爆招商中/超长免租期/错过再无

  “好生活”智慧超市的打造,全是建立在保利商业智能街区mall的高度上推行的新商业理念。环城新天地社区新商业模式,是指以社区居民为核心对象,改变坐销模式,采用走出去请进来战略,贴近并直接服务终端群体,通过多元化经营模式,多渠道联通,不仅涵盖线上营销线上购买带动线下经营和线下消费,让互联网成为线下交易的前台,还更注重线下商业的人性化消费体验,真正回归“以人为本”。

  保利·环城新天地,占地7.35万平方米,商业面积约3万㎡。在新商业模式驱使下,目前招商率已达90%,签约品牌商家已抢先进驻,像好生活超市、顾家工艺、华达利O2O家居生活馆、联华超市、东方之娇教育等主力店,健之佳药店、中国移动、咔哆咖啡、1516啤酒吧、6度咖啡宴会、私房菜等都已经确认合作意向了,除此之外,大鱼丰、汉釜宫、美加美、银行等知名商家也闻讯赶来,短短几周时间,环城新天地的项目现场已接待超200个商家,项目商业前景不可估量。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20150511/172503444.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
购物中心
五一两购物中心同开业 万象城和海信广场大比拼
查看
哈根达斯
哈根达斯在上海开全球第一家咖啡店
查看
罗森
浅谈:罗森便利店加快二三线城市开店速度
查看
连锁酒店
浅谈:传统连锁酒店O2O突围全面开花
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用