细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 国际市场 > 澳媒称中国买家花费1亿澳元买下悉尼沙梨山购物中心

澳媒称中国买家花费1亿澳元买下悉尼沙梨山购物中心

2015年5月7日  来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  据澳大利亚新快网报道,悉尼沙梨山购物中心(SurryHillsShoppingVillage)在接受了意向买家逾200次的询盘后,已经以接近1亿澳元(人民币49,531,000元)的价格卖给了一位中国买家。

  该购物中心面积为1.16公顷,占据内城区的黄金地段,位于Cleveland和Baptist街的拐角。按照《每日电讯报》的报道,如果获得市议会通过,它将被改造成豪华公寓和一个升级版的零售中心。

  

  据悉,该商场在30年前被一家家族控股公司收购,如今它成功易手给一位外国投资客。RayWhite地产公司的ScottTimbrell称,这位买家成功抢到内城区仅存的重大开发机遇之一。他说如果获得市议会批准,这个地块可以建300套公寓。

  “买家是一位中国开发商,我相信他们是想用这块地建一个混合用途项目,但当然还有待市议会审批,”Timbrell说。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20150507/175546416.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
社会消费品零售总额
2015年1-3月社会消费品零售总额统计
查看
零售业
沃尔玛"逆势扩张"遭质疑 未来三年将增设约115
查看
百货
家乐福业绩不佳 将转型进军电商行业
查看
零售业
金鹰合肥两店5月10日起暂时歇业 其他门店将继
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用