细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 物流配送 > 亚马逊启用新建运营中心升级物流配送

亚马逊启用新建运营中心升级物流配送

2015年5月6日  来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  4月29日消息,亚马逊中国今日宣布升级物流配送,启动新建的南京运营中心,当日达服务覆盖南京和周边地区客户,次日达服务覆盖江苏及安徽全省;同时,推出九大城市“零点截单”,以及在全国22个城市推出多窗口指定时间段送达服务。

  据悉,位于南京江宁区的亚马逊南京运营中是亚马逊新建的市区型运营中心,专为市区和周边省市和地区提供服务。该中心于今年三月建成,日前正式投入运营,是江苏、安徽地区的重要中转、分销枢纽,为南京地区的消费者提供当日达服务,并将次日达服务覆盖至江苏及安徽全省。

  同时,亚马逊将在北京、天津、广州、深圳、上海、苏州、杭州、沈阳、成都九大城市中心城区实现“零点截单”功能,这意味着消费者只要在当天凌晨24点前选购商品,提交订单,即可最晚在次日18点前收到商品。

  另外,亚马逊还在全国22个城市推出了多时间窗口定时达送货服务;在4月15日到5月31日期间,凡在Z.cn购物并选择自提点取货模式的客户,都会享受0元运费的优惠活动。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20150506/175815739.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
商贸
联华超市四年股权价值缩水超七成
查看
商贸
复星再次迈出扩张的步伐 18.4亿美元收购美国险
查看
永辉超市
永辉超市业绩增幅远超同行 今年欲开60-80家
查看
商贸
黑天鹅事件致獐子岛一季度净利下滑133.69%
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用