细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 企业情报 > 金鹰合肥两店5月10日起暂时歇业 其他门店将继续提供服务

金鹰合肥两店5月10日起暂时歇业 其他门店将继续提供服务

2015年5月5日  来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:



  金鹰商贸集团日前宣布:因物业产权存在纠纷及物业营运条件受限,集团旗下位于安徽省合肥市大东门和百花井两间门店将于5月10日起暂时歇业。对本次合肥地区两间门店暂时歇业,金鹰方面表示:“百花井店所处物业为集团旗下从其它方租赁的店铺,由于物业产权存在纠纷,已导致门店难以正常开展经营;而另一租赁店铺大东门店因地铁施工导致物业营运条件长期严重无法满足金鹰商贸一贯的对客服务标准。经过慎重考虑,集团决定此两间门店暂时歇业。

  据了解,百花井、大东门两店虽然即将歇业,但是金鹰仍将继续为合肥地区的消费者提供服务。凡持有金鹰VIP卡或其它各类卡种的顾客,仍可前往合肥金鹰宿州路店(合肥市庐阳区宿州路4号)或金鹰全国其它任意门店畅通使用。此外,所有退换货等售后问题,金鹰宿州路店也将提供一站式服务,确保售后无忧。

  

  对本次合肥地区两间门店暂时歇业,金鹰方面表示:“百花井店所处物业为集团旗下从其它方租赁的店铺,由于物业产权存在纠纷,已导致门店难以正常开展经营;而另一租赁店铺大东门店因地铁施工导致物业营运条件长期严重无法满足金鹰商贸一贯的对客服务标准。经过慎重考虑,集团决定此两间门店暂时歇业。金鹰商贸集团旗下连锁店总建筑面积达1,534,387㎡,而此次暂时歇业的金鹰合肥百花井店、大东门店建筑面积则分别为12,294㎡、10,356㎡,两店歇业对集团总建筑面积及整体经营和销售影响甚微。”

  据联商网统计,2015年金鹰商贸将有6个项目开业,其中有5家在江苏,1家在安徽马鞍山。包括南京江宁金鹰全生活中心、马鞍山金鹰天地广场、昆山金鹰国际购物中心、镇江丹阳金鹰天地、苏州高新区金鹰商业广场和苏州吴江金鹰商业中心。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20150505/15345838.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
商贸
联华超市四年股权价值缩水超七成
查看
商贸
复星再次迈出扩张的步伐 18.4亿美元收购美国险
查看
永辉超市
永辉超市业绩增幅远超同行 今年欲开60-80家
查看
商贸
黑天鹅事件致獐子岛一季度净利下滑133.69%
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用