细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 零售百货 > 天津百盛将于今年3月31日关闭门店

天津百盛将于今年3月31日关闭门店

2015年2月10日  来源: 北京商报 打印 关闭
中研网讯:

  尽管进行了大刀阔斧的战略调整,但百盛依然在持续关店止损。昨日了解到,天津百盛商业发展有限公司发出《关于天津百盛终止经营告商户书》(以下简称《终止书》),显示天津百盛将于今年3月31日闭店,并要求各商户于4月1日-10日间到店完成货物退场事宜。这是百盛自2012年以来关闭的第9家店。

  根据《终止书》,目前天津百盛店已经进入和内部商家的结算阶段。据了解,天津百盛店内至少20家以上商户已空置,中层服装区的店铺几乎都在打折,顶层餐饮区几乎所剩无几。预计今年3月初百盛将举行一场大规模的打折清仓活动。部分商户透露,百盛撤店后的接盘方有可能是万达百货、天虹百货或中粮。

  在天津百盛宣布关店的同时,天津另一家百货店远东百货闭店的消息也闹得沸沸扬扬。有业内人士认为,天津百盛的撤出与远东并不相同,远东百货是彻底撤出天津市场,百盛是在下滑的时候做战略调整。今年1月,百盛集团宣布已通过全资附属公司百盛商业有限公司就成立合资公司与马来西亚餐饮品牌AUM订立合资合同,在中国发展餐饮业务。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20150210/092142843.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
家电连锁
解析:家电连锁巨头百思买弃中国市场
查看
配送
解析:商场超市物流配送四大核心竞争力
查看
如家酒店
2015年如家连锁酒店要做公寓和移动办公
查看
零售
分析:传统零售模式转变需要抓住三点
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用