细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 零售百货 > 2015年新增3家奥特莱斯 现已有两家开业

2015年新增3家奥特莱斯 现已有两家开业

2015年2月9日  来源: 互联网 打印 关闭

这个奥特莱斯总建筑高度仅11.15米、车位配比1130个,总建筑面积10万平方米。

中研网讯:

  今年初,南京商业圈子很忙。10天都不到,南京及南京近郊连开两家奥特莱斯,狂掏南京市民“皮夹子”。昨天,位于句容的南京东郊奥特莱斯开业,打完折1000多元一个的包,市民排百米长队抢购,还直喊便宜,消费力惊人。

  南京东郊奥特莱斯虽然冠以南京的名头,实际位于句容境内,离南京非常近,开车走宁沪高速到243省道交会处往东南方向走80米就是。不过,记者昨天走这80米是“龟速”,车子排队等着进停车场,车流太密集了。

  南京东郊奥特莱斯市场总监刘春豪强调:“我们做的是纯美式奥特莱斯。不仅品牌店是单层建筑,连3500个车位的停车场都是地面自走式的,而且全部免费。”他介绍,首批开业的12家品牌店,包括COACH、施华洛世奇、Gap等,虽然品牌不多,但是吸引力十足,昨天客流量在7000人左右,全线开业将有150家。记者看到,很多未开业的品牌,品牌名字已经挂了出来,包括阿玛尼、BraunBuffel等,有的在装修、有的在备货。除了品牌店,美食广场已经开业、儿童游乐场在做最后的修缮,此外还将建50米高的摩天轮、迷你高尔夫以及各色户外运动项目。

  1000多元一个包,不嫌贵反而抢疯了

  生意好也有生意好的“烦恼”。昨天,意大利鞋子品牌CGX的工作人员连连向顾客道歉:“实在不好意思啊,纸拎袋全部用完了,给你个塑料袋吧!”“不好意思,你要的鞋子卖断码了,你留个电话,我回头查查上海能不能调到货。”

  COACH和施华洛世奇等品牌店,因为人太多,只好限制进场人数,100多米的队伍从早上一直排到晚上打烊。都小姐提着大包小包从COACH店挤出来满脸兴奋,她说:“我买的这款包原价6000多元,正常折扣外,今天还有开业活动,可以折上再打7折,最后1300多元,比代购还划算。”

  2015年,南京将新增3家奥特莱斯。除了南京东郊奥特莱斯之外,1月30日,位于江宁的“砂之船”奥特莱斯也开始试营业。

  “砂之船”计划引进600个品牌,目前开业的品牌还不多,其中,市民耳熟能详的品牌longchamp正在装修中。

  砂之船最终将吸引哪些大牌前来?上个月,一则新闻让市民对“砂之船”有所期待。拥有LV、DIOR、FENDI等奢侈品牌的法国路威酩轩集团(LVMH)所赞助的亚洲私募基金公司LCapitalAsia宣布,对砂之船集团进行股权投资,首笔资金超过1亿美元,成为其第三大股东。这次签约,为“砂之船”目前还空着的那些店铺,带来很多想象力。

  毗邻汤山温泉小镇,汤山百联奥特莱斯也在建设中。

  项目规划资料显示,这个奥特莱斯总建筑高度仅11.15米、车位配比1130个,总建筑面积10万平方米。知情人透露,项目将采取欧美花园式设计,商铺不超过两层,争取在10月1日开业。探访时发现,两层楼的建筑框架已经完工。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20150209/100652921.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
家电连锁
解析:家电连锁巨头百思买弃中国市场
查看
配送
解析:商场超市物流配送四大核心竞争力
查看
如家酒店
2015年如家连锁酒店要做公寓和移动办公
查看
零售
分析:传统零售模式转变需要抓住三点
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用