细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 国际市场 > 美国60%以上户外零售商用社交媒体进行促销

美国60%以上户外零售商用社交媒体进行促销

2014年12月5日  来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  美国著名户外运动用品经销商Big Rock Sports最近对其零售商客户进行的一项调查显示:300名受访户外零售商中有60%表示假日促销季会利用Facebook或Twitter进行店内促销宣传。

  今年,户外零售商们多以礼物卡和证书作为促销手段,83%的受访零售商计划在假日销售季出售可以在店铺抵现的礼物卡或证书。

  该调查其他亮点包括:

  82%员工规模10人以上的户外零售商使用社交媒体为假日促销活动或者店内其他活动做宣传

  75%的户外零售商不会延长假日营业时间

  71%的户外零售商为假日销售装修店铺

  34%的户外零售商提前储备礼物型商

  75%的户外零售商表示11、12两个月是销售旺季

  56%的户外零售商在假日销售旺季美元计划休假

  Big Rock Sports是美国一家以钓鱼和狩猎产品为主的大型户外经销商,向15000余家户外零售商提供产品分销服务。在上述调查中,Big Rock Sports针对消费者趋势、假日销售策略、存储策略设计了多个问题,共有300余家美国境内的户外零售商参与。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20141205/16270514.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
零售
全球零售产业正将迎来变革关键时期
查看
零售
中国零售业正向“全零售”模式转型
查看
物流
建立现代物流服务体系打造战略物流枢纽
查看
家电
家电新标密集来袭出口企业须拉响警钟
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用