细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 企业情报 > 亚马逊将“黑色星期五”购物节引入中国

亚马逊将“黑色星期五”购物节引入中国

2014年12月5日  来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  美国亚马逊表示,其中国网站为期两天的“黑色星期五”购物节销量比在中国双十一狂欢期间销量还多四倍。

  阿里巴巴集团将中国双十一购物节引入海外市场,而亚马逊公司却反其道而行之,将美国大型“黑色星期五”购物节引入中国市场。亚马逊在其中国网站推出跨境购物功能名为海外购。中国消费者在此网站购买的产品与美国消费者同价。海外购产品说明被翻译成中文,最终价格包括含税价。

  亚马逊11月28至29日周五和周六4推出“黑色星期五”购物节。虽然亚马逊没有披露其在为期两天促销中的总销量,但它表示是双十一的四倍。亚马逊中国区总裁Douglas Gurr在一份声明中表示:“我们的计划是帮助中国消费者获得来自世界各地的优质产品。亚马逊在全球有13个网站,物流网可达185个国家。在中国,我们的13个物流中心可将产品迅速送达3000个中国城市和城镇。”

  亚马逊表示,它在中国的物流网络是其全球第二。在过去12个月,亚马逊将其同一天和第二天的物流服务扩大至1400个中国城市或城镇,比一年前增加了400%。亚马逊中国有其自己的送货服务,以确保货物准时安全送达。通过海外购订购的产品需两周时间送达。如果消费者需要加速送达,航运只需两到四天。对于一个小产品如玩具,加快运输需花费约30美元(约合人民币184元)。

  亚马逊还表示,中国消费者的反应超出了预期。海外购开放当日访问量达100万。它将增加产品数量,在两周内从8万增加到15万。中国消费者对海外购的反应超出了预期。海外购开放当日访问量达100万。它将在两周内将产品数量从8万增加到15万。海外购的主要产品为孕产妇、儿童产品和时尚物品。亚马逊最畅销品牌包括Bose、Clarks,、Nine West和The North Face。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20141205/094316800.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
零售
全球零售产业正将迎来变革关键时期
查看
零售
中国零售业正向“全零售”模式转型
查看
物流
建立现代物流服务体系打造战略物流枢纽
查看
家电
家电新标密集来袭出口企业须拉响警钟
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用