细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 零售百货 > 新华百货半年营收34.38亿净利2.05亿

新华百货半年营收34.38亿净利2.05亿

2014年10月14日  来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  新华百货发布公告称,2014年上半年公司实现营业收入34.38亿元,同比增长2.30%;实现归属于上市公司股东的净利润2.05亿元,同比增长39.88%。

  报告称,国内经济整体增长回升缓慢,零售行业面临消费复苏不畅、渠道竞争激烈以及其他因素制约等不利局面,行业景气度继续低位运行。本区域内消费市场整体表现亦不甚理想,竞争态势持续加剧,面临较大的增长压力。

  本报告期内,公司根据新一届董事会提出的要适应新形势下零售业态总体发展的思路要求,明确了当下发展的重点与后续目标,公司通过适时调整经营管理团队,积极应对市场环境和行业发展增速下行的不利局面,着重平衡和协调好发展与经营质量提升的关系,继续强化预算目标的实现和管理机制变革。全体员工同心协力,严控成本、治理亏损,强化投资风险管控意识,细化控制流程与预算指标的达成,积极响应组织架构及管理机制的变革,稳步推进重点项目的更新建设和各业态网点布局,力求不断提升运营管理模式,全力使公司的经营发展有所突破和创新。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20141014/144134147.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
物流业
我国物流业要破解“条块分割”顽疾
查看
超市
超市平价区都打平价牌却“冰火两重天”
查看
零售
中国O2O“双向阵痛”零售业境况残酷
查看
全球贸易
全球贸易面临严峻挑战进口需求减少
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用