细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 零售百货 > 爱马仕半年净利润6.21亿欧元超预期

爱马仕半年净利润6.21亿欧元超预期

2014年10月14日  来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  爱马仕日前发布上半年财报,公司保持了较高增长,其中中国市场表现抢眼。财报显示,爱马仕国际上半年实现营业利润6.21亿欧元,超越市场预期的6.17亿欧元,与去年同期5.83亿欧元相比增长明显。上半年,公司收入为19.07亿欧元,增长7.9%,按固定汇率计算涨幅为12%,净利润按年增加8%至4.13亿欧元。

  在销售一片飘红的同时,爱马仕的营业利润率有所下滑。财报显示,由于受到汇率影响,营业利润率从去年同期的33.1%下跌到32.6%。据悉,爱马仕公司对于全年营业利润率表示担忧,原因主要是预计来自汇率的影响。北京商报记者发现,中国市场表现强劲,亚太区在中国市场的带动下,同比增速高达17.2%,同时期美国市场增速为13%。

  财富品质研究院院长周婷表示,爱马仕可以在奢侈品整体业绩下滑的时候保持增长,主要受惠于新晋消费者的带动。随着奢侈品下沉策略的实施,国内二三线城市的消费崛起,对于爱马仕的贡献尤为突出。与此同时,产品多元化策略,以及大力发展丝巾、香水、配饰等低客单价产品都是其业绩增速的原因。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20141014/144110398.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
物流业
我国物流业要破解“条块分割”顽疾
查看
超市
超市平价区都打平价牌却“冰火两重天”
查看
零售
中国O2O“双向阵痛”零售业境况残酷
查看
全球贸易
全球贸易面临严峻挑战进口需求减少
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用