细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 餐饮连锁 > 江苏大饭店一成倒闭淘汰三成不赚钱

江苏大饭店一成倒闭淘汰三成不赚钱

2014年10月13日  来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  江苏全省年营业额200万元以上的“限额以上”的餐饮企业,去年实现收入394.14亿元,较之上年下降7.3%。记者从省餐饮协会获悉,在这些“限上”餐饮企业中,去年至今,大约有10%的店关门,30%不赚钱。南京市一批知名餐饮企业也因为“抗不住冻”,相继陷入关门歇业境地。

  粗略盘点,湘鄂情、王子饭店、阿一鲍鱼、君悦海港大酒店、随心圆、张生记一批曾经红极一时的餐饮名店榜上有名。

  “当前,餐饮业所面对的不光是‘八项规定’带来的市场调整,劳动力成本上升、原料价格走高、房租涨价等,也是餐饮行业要面对的外部环境。”江苏省餐饮行业协会人士认为,餐饮业在阵痛转型中,除了降价,还得做出各自特色,才能在这轮“洗牌”中不被淘汰。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20141013/101613676.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
超市
超市平价区都打平价牌却“冰火两重天”
查看
零售
中国O2O“双向阵痛”零售业境况残酷
查看
全球贸易
全球贸易面临严峻挑战进口需求减少
查看
餐饮
餐饮行业互联网思维应回归产品本身
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用