细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 酒店连锁 > 全季模式引领中档酒店发展空间巨大

全季模式引领中档酒店发展空间巨大

2014年10月10日  来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  华住酒店集团旗下中档品牌全季酒店在国内已开设100余家门店,覆盖37个主要城市,全季品牌也成为目前国内发展速度最快的中档酒店品牌之一。预计今年年底,全季酒店全国总数可达120家,2015年将增至200家。中端酒店市场的发展与旅游业密切相关。中国旅游研究院调查数据显示40%入境过夜游客在旅游住宿产品上会选择中端酒店。以上海全季某门店为例,364间房在交付第三天就全部满房。而全季乌鲁木齐红山店共有312间客房,客房出租率在不到三个月的时间里由31.3%增长到了102%。

  随着人们消费不断升级,酒店选择也会相应升级,从前的招待所和普通经济型酒店已经无法满足消费者需求。政府出台的限制“三公消费”政策,也使得部分客户在考虑酒店时放弃高星级酒店而选择性价比更优的中端酒店。目前,就国内来看,新型中档酒店的发展仍处于起步阶段,发展空间可谓巨大。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20141010/173820499.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
全球贸易
全球贸易面临严峻挑战进口需求减少
查看
餐饮
餐饮行业互联网思维应回归产品本身
查看
快递
国务院对包裹快递市场全面开放政策
查看
快递
国家邮政局对快递电子运单规范使用
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用