细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 特许加盟 > 大品牌连锁加速KTV加盟行业洗牌

大品牌连锁加速KTV加盟行业洗牌

2014年9月22日  来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  与许多行业不同,现在只要一提到量贩式KTV加盟,大家立马就会联想到宝乐迪这样的全国连锁性大品牌,也就是说,在量贩式KTV领域,宝乐迪已经成为KTV加盟行业的代名词和风向标。

  首家欧洲园林式主题包厢设计、15年经验营销策略、中国规模最大量贩式KTV、中国地域分布最广泛的量贩式KTV、唯一分店超过200家的连锁量贩式KTV、0元设计费、1000家门店施工现场指导、加盟节省80万、“星男型女”全国大型选秀活动、“嗨榜”、“大咖汇”……宝乐迪连锁量贩式KTV以各种各样的形式、各种各样的标签出现在人们的视野中,每一个大大小小的举动都能掀起量贩式KTV行业的轩然大波,每一次创新都会引来行业内品牌的竞相模仿。

  但是,由于品牌所处发展环境、发展阶段、发展模式以及发展所具备的基础资源的不同,小品牌的模仿就显得有些“拙笨”,甚至可以说是邯郸学步。为什么照搬大品牌的模式,却没有取得相同的效果呢?从营销的角度讲,大品牌全国范围内的分店间已经形成一个强有力的链条,宝乐迪旗下拥有210多家分店,通过总部一体化的营销策划,分店间形成一个整体,营销成本低、互动性强。从分店筹建的角度上讲,大品牌不仅积累了成熟的经验,避免装修期间的多次返工,而且拥有丰厚的资源,帮助节省加盟商投资成本,这些都是行业小品牌无法企及的。连锁化、品牌化已成为我国量贩式KTV发展的重要趋势,在这一趋势的带动下,量贩式KTV必将朝着品质化、规模化的方向发展。

  最新数据显示,连锁量贩式KTV加盟分店已成为行业市场上最普遍的存在形式,占据市场份额的90%以上,大品牌连锁加速了行业洗牌,也催生了量贩式KTV新的市场格局。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20140922/110501396.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
零售
网络购物高速增长零售行业恐继续承压
查看
进口
李克强:不断加大进口 放宽外资进入服务业市场
查看
零售
上半年零售增速下降百货转型能否自救
查看
国际贸易
需求不振致使国际贸易出现萎靡不振
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用