细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 发展策略 > 广东省政府通知要求加强经贸促机构建设

广东省政府通知要求加强经贸促机构建设

2014年7月25日  来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  广东省政府7月24日印发《广东省人民政府办公厅关于进一步加强全省贸促工作的通知》。通知要求,到2018年,力争在欧洲、北美、东盟等重点地区设立20个广东境外经贸代表处;在境外设立20个广东国际商会、20个双边企业家理事会;配合省内企业在境外设立20个产品营销中心,基本覆盖世界主要目标市惩新兴市场国家及周边国家。逐步建立国际联络交流互访、国际贸易促进综合服务、国际展览品牌推广等“三大平台”,打造涉外产品营销、广东品牌海外推广、企业双向人才培训、法律后援、金融支持、品牌技术设备引进等“六大服务网络”。到2020年,力争将全省贸促机构建设成“优质、高效、专业”的国际品牌贸易促进机构。

  广东省要求,全省各级贸促机构要按照国家关于21世纪海上丝绸之路建设的战略部署和广东省新形势下进一步提高对外开放水平的要求,加强与欧美发达国家和海上丝绸之路沿线国家贸促机构、跨国企业、国际经贸组织的联系,创新合作模式,深化合作内容。积极拓展新的合作对象,重点寻求与东盟、中东、南美、非洲等新兴市场国家及未建交国家、地区商协会之间的合作,有效开展双向、多向互动活动。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20140725/085411533.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
超市
超市折射商业新趋势 变身体验互动空间
查看
餐饮
餐饮市场“寒冬”餐饮行业洗牌势不可挡
查看
零售
今年上半年零售业关店数近去年全年五倍
查看
酒店
高星级酒店市郊延展宝龙地产顺势发力
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用