细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 直销业态 > 黄州太华国际大润发购物中心计划年底开业

黄州太华国际大润发购物中心计划年底开业

2014年7月16日  来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  湖北黄州太华国际·大润发位于黄冈市西湖三路58号(西湖三路与青砖湖路交汇处),占地27747方,建筑面积84523方。是集亚洲排名第二的大润发超市、室内儿童主题购物中心、知名餐饮、休闲娱乐和住宅为一体的综合性商业广场。

  太华国际·大润发主体商业为地上四层,地下一层。一共有三个主入口,主入口在西湖三路与青砖湖路交汇处,昭示性很醒目。西湖三路与青砖湖路各有一个入口,同时在这两个入口处配备了两部直达的观光电梯,提高了整个项目的商业档次。大润发超市位于项目的一至四层,使用面积共计2.7万方,超黄冈现有最大商超(东门路黄商或瑞天广场武商)面积,是其使用面积的4倍及以上。

  项目一楼、二楼临街商铺为大润发超市商业配套。主要经营品类有黄金珠宝、化妆品、高端中西餐厅(简餐)、休闲娱乐、品牌服饰等,一楼内铺主要以儿童体验式主题购物消费为主,同时会配备儿童服饰、玩具、女性服饰、美甲、饰品、儿童小吃等业态进行互补。

  项目投资方介绍,太华国际·大润发购物中心建成后,预计将实现年销售收入4亿元。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20140716/170834181.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
家电
家电连锁在新开实体门店方面也放慢步伐
查看
零售
发展自营业务或成为百货业最后救命稻草
查看
空运物流价格
[中研普华]2014年7月11日美洲航线空运物流价
查看
电商
“2014国际电子商务大会”将在青岛开幕
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用