细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 第三方物流 > 亚太地区仓储物流租金将继续上涨趋势

亚太地区仓储物流租金将继续上涨趋势

2014年7月3日  来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  近日,世邦魏理仕(CBRE)首次发布了亚太地区物流市场的趋势报告,该报告指出,在全球经济复苏形势更加明朗、亚太地区经济增长相对加快的背景下,持续扩张的规模型连锁零售、持续增长的在线用户群及电子商务销量和持续壮大的第三方物流给亚太区物流市场带来广阔的发展前景,预计未来仓储物流租金将出现继续上涨的态势。

  世邦魏理仕亚太区研究部董事许育诚指出,虽然2014年亚太区的仓储物流总供应量同比将增长80%,但是低空置率及强劲需求将有助于抵消新增项目的负面影响。同时,世邦魏理仕亚太地区物流指数预计,2014年该区的物流租金将同比增长3%至4%,其中香港增长率最高,将达到7.5%,之后依次为东京、上海和广州,同比增长4%,而新加坡、北京及悉尼的租金增长落后于其他亚太市场,预期2014年同比增幅仅为0至1%。

  该报告指出,到2020年,亚太地区将新增3.07亿城市居民,中国将成为亚太地区的主要增长国家。中国、印度以及东南亚等发展中市场,由于个人消费水平不断上升,中产阶级群体持续增长,大型购物中心不断增加,促进了当地零售业的扩张,包括建设店铺网络和开发供应链,给物流市场带来更大的需求。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20140703/165853376.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
伦理营销
伦理营销破解直销业“道德困境”
查看
电商
电商变革考验直销
查看
超市商场
长沙县超市商场将开辟进口食品专区
查看
好商场
这些“好商场” 空了去逛逛
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用