细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 快运快递 > 保险股全线飘绿 申购新股回购利率飙升市场承压

保险股全线飘绿 申购新股回购利率飙升市场承压

2014年6月19日  来源: 中国零售商贸网 http://retail.chinairn.com 打印 关闭
中研网讯:

  周三(18日),上证指数低开走低,收跌0.54%,报2055.52点。保险股收盘全线飘绿,中国人寿(601628.SH/02628.HK)A股领跌1.26%。分析认为,新股申购,回购利率高企,市场面临压力。但如小金属、石墨烯等个股行情活跃度却持续提升,表明短线A股难有大的下跌空间。

  其余个股,中国太保(601601.SH/02601.HK)A股跌1.17%,新华保险(601336.SH/01336.HK)A股跌0.47%,中国平安(601318.SH/02318.HK)A股跌0.32%。

  板块消息上,近日,保监会主席项俊波多次在公开场合提及保险业发展的新定位,要成为经济升级的重要动力,成为改善民生的有力支撑,成为转变政府职能的有效抓手。另外,人行上海总部副主任张新18日表示,目前正在推进证券、保险业的自由贸易账户开立的事宜。

  个股方面,中国人寿疑遭“乌龙指”,上交所表示已经介入调查。有分析认为,中国人寿骤跌,可能系“乌龙指”。不过国泰君安市场分析师赵欢则认为,“乌龙指”可能应该较小,而盘中瞬间大跌乃至跌停后瞬间又拉起的目的一般有三种情况。“一是试盘;二是送红包;三是做图形。”

  另外,中国平安集团旗下的通用积分平台万里通日前宣布正式与京东达成合作协议,万里通积分可兑换京豆,在京东可全场抵现金,并享受购物折上折的优惠。

  对于市场,申银万国分析,今天盘面来看,前市指数为震荡下行态势,而下午开盘至今跌势有所减缓,今天有新股申购,回购利率因此高企,也表明场内资金其实有限。整体而言,由于有数据回暖和政策托底支撑,六月大盘稳住问题不大,短线注意力转向打新。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20140619/172457869.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
酒店
酒店平台成未来快捷酒店加盟竞争焦点 都市118
查看
上海普
上海普陀斥资亿元打造手机电影产业聚集区
查看
李予恺
李予恺:中档连锁酒店的发展需要一定数量的直营
查看
易鹏
易鹏:京津冀一体化对楼市无根本影响
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用